Follow by Email

понедельник, 24 апреля 2017 г.

Шведский журналист опубликовал жёсткое обращение к сторонникам США

Загрузка...
ПолитикаЭкономикаОбществоСпортНаукаШоу-бизнесДругое
mirsegondya
, : : odnoklassniki facebook vkontakte twitter
Ультиматум Бжезинского «РФ должна пасть на колени» Кремлем не принят
Норвегию предупредили: Россия оставляет за собой право последнего голоса   ГЛАВНОЕ:    Антироссийские санкции  |  События в Украине  |  Online Россия
ПерейтиNissan Almera от 491 000 руб.
Надежный, семейный седан с выгодой до 120 000 руб. Кредит 0% на 3 года!nissan.ru Содействие в подборе финансовых услуг/организаций×Скрыть объявлениеСкрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темойНавязчивое и надоелоСомнительного содержания или спамМешает просмотру контента✓Спасибо, объявление скрыто.
Яндекс.Директ



Швеция поставила на место США: заканчивайте «гавкать» на Россию
Шведский журналист опубликовал жёсткое обращение к сторонникам США. Новость об этом сообщает «Политэксперт». На публикацию Рольфа Нильссона вдохновила статья другого журналиста из Швеции. Леннарт Арвидссон на страницах Kristianstadsbladet недавно заявил, что сторонники неприсоединения к НАТО вступили в тайный сговор против Соединенных Штатов. В ответ Нильссон заявил следующее.

Рольф Нильссон призвал европейские страны перестать служить Соединенным Штатам и начать сближение с Россией, «Заканчивайте «гавкать» на Россию, эта страна уже неоднократно спасала Европу» — пишет он в своей публикации. Швеция, по мнению публициста, должна стремиться к налаживанию диалога с Россией в ООН, а также забыть о членстве в Североатлантическом альянсе.

Источник: politexpert.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий