В редакции «Комсомольской правды» пройдет круглый стол «Продовольственная безопасность» Комсомольская Правда 1,36 млн подписчиков 5 315 просмотров Последняя трансляция состоялась 7 часов назад С объемом еды в мире есть очевидная проблема. Население Земли продолжает расти и в этой связи требуется больше усилий и инноваций, чтобы стабильно продолжать развивать сельскохозяйственное производство, улучшать глобальную цепочку поставок, сократить потери и порчу продовольствия и обеспечить доступ всех, кто страдает от голода и недоедания к нормальному и доступному продовольствию, питательной пище. Усиление основных факторов, лежащих в основе недавних тенденций отсутствия продовольственной безопасности и недоедания (геополитических конфликтов, экстремальных климатических явлений и экономических потрясений), в сочетании с высокой стоимостью питательных продуктов и растущим неравенством будут и впредь создавать проблемы в сфере продовольственной безопасности. Так будет до тех пор, пока агропродовольственные системы не будут трансформированы, не станут более устойчивыми и не будут обеспечивать всех более дешевыми питательными продуктами, доступным здоровым питанием на устойчивой и долгосрочной основе.
СПИКЕРЫ
О путях решения проблем продовольственной безопасности расскажут спикеры:
- Леонид Гелибтерман – директор Центра гастродипломатии ИБДА РАНХиГС, президент Международного эногастрономического центра;
- Олег Кобяков – директор отделения ФАО по связям с Россией;
- Владимир Кузнецов – директор Информационного центра ООН в Москве;
- Владимир Мошкало – представитель программы ЮНЕП в России;
- Сергей Мясоедов – проректор, директор Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС;
- Эктор Исидро Аренас Нейра – чрезвычайный и полномочный посол Республики Колумбия в России;
- Вячеслав Фетисов – посол доброй воли ООН.
Модератор круглого стола: Сергей Рыбаков – программный директор Ecumene
Мероприятие проходит в рамках дискуссионного клуба Ecumene
В редакции «Комсомольской правды» пройдет круглый стол «Продовольственная безопасность»
ОтветитьУдалитьКомсомольская Правда
1,36 млн подписчиков
5 315 просмотров Последняя трансляция состоялась 7 часов назад
С объемом еды в мире есть очевидная проблема. Население Земли продолжает расти и в этой связи требуется больше усилий и инноваций, чтобы стабильно продолжать развивать сельскохозяйственное производство, улучшать глобальную цепочку поставок, сократить потери и порчу продовольствия и обеспечить доступ всех, кто страдает от голода и недоедания к нормальному и доступному продовольствию, питательной пище.
Усиление основных факторов, лежащих в основе недавних тенденций отсутствия продовольственной безопасности и недоедания (геополитических конфликтов, экстремальных климатических явлений и экономических потрясений), в сочетании с высокой стоимостью питательных продуктов и растущим неравенством будут и впредь создавать проблемы в сфере продовольственной безопасности. Так будет до тех пор, пока агропродовольственные системы не будут трансформированы, не станут более устойчивыми и не будут обеспечивать всех более дешевыми питательными продуктами, доступным здоровым питанием на устойчивой и долгосрочной основе.
СПИКЕРЫ
О путях решения проблем продовольственной безопасности расскажут спикеры:
- Леонид Гелибтерман – директор Центра гастродипломатии ИБДА РАНХиГС, президент Международного эногастрономического центра;
- Олег Кобяков – директор отделения ФАО по связям с Россией;
- Владимир Кузнецов – директор Информационного центра ООН в Москве;
- Владимир Мошкало – представитель программы ЮНЕП в России;
- Сергей Мясоедов – проректор, директор Института бизнеса и делового администрирования РАНХиГС;
- Эктор Исидро Аренас Нейра – чрезвычайный и полномочный посол Республики Колумбия в России;
- Вячеслав Фетисов – посол доброй воли ООН.
Модератор круглого стола:
Сергей Рыбаков – программный директор Ecumene
Мероприятие проходит в рамках дискуссионного клуба Ecumene