Follow by Email

четверг, 12 января 2017 г.

Кёльн: активистка вышла на пикет против секс-насилия мигрантов.

Кёльн: активистка вышла на пикет против секс-насилия мигрантов. ГолойОбществоПо соображениям Мило Муаре, после подобной акции мигранты начнут уважать европейских женщин
Иллюстрация: http://www.breitbart.com Мило Муаре призывает мигрантов прекратить сексуальное насилие
Кёльн, Германия, 9 Января 2016, 00:37 — REGNUM Швейцарская художница Мило Муаре вышла обнаженной на площадь перед Кёльнским собором. Таким оригинальным способом женщина решила выступить против сексуального насилия над женщинами. Полиция присутствовала на месте пикета, но не вмешивалась, сообщает The Telegraph.

Надпись на плакате 33-летней активистки гласила: «Уважайте нас! Мы не добыча, даже когда голые!»

Это не первая шокирующая акция Муаре. Так, в феврале 2015 женщина ходила голой по центру Берлина и фотографировалась со всеми желающими.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, массовую акцию насилия устроили около тысячи мужчин в центре Кёльна в ночь на первое января. По словам свидетелей, лица «арабской или североафриканской внешности» грабили, оскорбляли, а также совершили сексуальное насилие в отношении немок. Полицией уже зафиксировано более 150 заявлений о насилии, две трети из них касаются насилия сексуального.

Обер-бургомистр Кёльна также отреагировала на насилие по отношению к женщинам. Она призвала немок соблюдать некие правила поведения: ходить по улицам женщинам лучше группами и не следует подпускать к себе незнакомцев на расстояние ближе вытянутой руки.

Читайте ранее в этом сюжете: МВД ФРГ: Личности 32 нападавших в Кельне установлены, 29 из них – беженцы

Комментариев нет:

Отправить комментарий