Follow by Email

вторник, 17 июля 2012 г.

Голая правда: Самые масштабные в мире акции с обнажением. ФОТО

Самые масштабные акции на раздевание. ФОТО

РБК

 
"Бизнес-Стиль" недавно писал о специальном выпуске журнала ESPN, для которого разделись звезды спорта. Продолжая тему наготы, представляем самые масштабные акции с раздеванием.

На австралийском пляже Бондай (Bondi Beach) умудрились собрать 1010 девушек, тем самым установив новый мировой рекорд на самое большое количество девушек в бикини на одной фотографии. Акция была организована журналом Cosmopolitan.
Самые масштабные акции на раздевание. ФОТО
Целая сотня моделей вышла на улицы Мадрида в ходе рекламной кампании производителя нижнего белья Wonderbra, которое уже много лет творит чудеса с женскими формами. Цель мероприятия - продемонстрировать, что эта модель бюстгальтеров способна подкорректировать любую форму груди и придать ей более соблазнительные формы.
Самые масштабные акции на раздевание. ФОТО
Самые масштабные акции на раздевание. ФОТО
Фото: Europa Press
Несколько дней назад размеренное течение эстафеты Олимпийского огня по улицам британской столицы нарушил голый мужчина, выбежавший на набережную Темзы с поддельным факелом.

Его спину украшала надпись "Свободный Тибет". Под радостные возгласы толпы защитник Тибета пробежал несколько метров впереди официальной процессии, после чего сдался в руки полиции.

В преддверии Евро-2012 польская версия журнала Playboy сделала мужчинам-болельщикам роскошный подарок. На муниципальном стадионе в Познани, который открылся в сентябре прошлого года, во время съемок было жарко: 11 моделей (6 блондинок и 5 брюнеток) устроили на газоне настоящую тренировку. Под прицелом фотокамеры девушки разминались, прыгали и выстраивались в шеренгу, как подлинная футбольная команда. Затем модели, как и подобает футболисткам, отправились в раздевалку и душевую. И эти пикантные моменты также заснял фотограф издания.
Самые масштабные акции на раздевание. ФОТО

Комментариев нет:

Отправить комментарий