ЖЮЛЬЕН в кабачке — самый вкусный низкокалорийный УЖИН
Идеально для фигуры!
Ингредиенты:
- Кабачок — один средний
- Шампиньоны — 80 гр
- Лук — 50 гр
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Сыр нежирный — 30 гр
- Зелёный лук для подачи
- Соль по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Масло оливковое 1 ч л
- Сметана 10% 30 гр
Приготовление:
Разрезаем кабачок вдоль, достаем чайной ложкой серединку.
Лодочки присаливаем и посыпаем чесноком. Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут.
Нарезаем мелко грибы, лук, и серединку из кабачка. Обжариваем овощи на чайной ложке масла почти до готовности. Затем добавляем сметану.
Комментариев нет:
Отправить комментарий